KUNJUNGAN PELAYANAN PUBLIK OLEH TIM OMBUDSMAN

By admin_Puskesmas 25 Okt 2023, 22:15:46 WIB Berita Puskesmas
KUNJUNGAN PELAYANAN PUBLIK OLEH TIM OMBUDSMAN

Pada Hari  Selasa Tanggal 26/09/2023, Tim Ombudsman Melakukan Kunjungan Ke UPT. Puskesmas Hinai Kiri Kecamatan Secanggang, Kabupaten Langkat. Tim Ombudsman didampingi oleh tim dari bagian Organisasi Kantor Bupati Monev Tentang Pelayanan Publik, Implementasi Core Values dan Employer Brending dan disambut langsung oleh Kepala UPT Puskesmas Hinai Kiri Kecamatan Secanggang Ibu Dahlia, SST, M.Kes.

Dalam Kunjungan ini Tim Menanyakan langsung bagaiman mekanisme alur pelayanan terhadap masyarakat sekaligus mengawasi hal-hal yang perlu disediakan didalam pelayana publik sesuai dengan standar yang telah di tetapkan.

Kunjungan ini memberikan motivasi kepada UPT. Puskesmas Hinai Kiri untuk lebih meningkatkan pelayanan agar masyarakat menjadi puas dan senang.

View All Video